Pelantikan Pejabat Struktural (PAW) Kantor Penjaminan Mutu dan Audit Internal (KPMA), Senin 21 Maret 2022

Pelantikan Kepala KPMA Dr. Renea Shinta Aminda, S.E., M.M, Kepala Bidang Evaluasi dan Monitoring  Dr. H. Syaiful, S.T., M.T, Kepala Bidang Akreditasi Sertifikasi dan Audit Internal Yuggo Afrianto, S.T., M.Kom dan Pejabat Struktural Sekolah Pascasarjana, serta Sekretaris Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM).

Pelantikan dihadiri oleh seluruh Pejabat Struktural Yayasan Pendidikan Islam Ibn Khaldun Rektor Universitas Ibn Khaldun dan Para Wakil Rektor, serta Kepala LPPM, Para Dekan dan Wakil Dekan dilingkungan Universitas Ibn Khaldun Bogor, acara pelantikan dibuka dengan pembacaan ayat suci Al Quran dan sambutan dari Ketua Yayasan dan Rektor Universitas Ibn Khaldun Bogor, acara berlangsung dengan khidmat dan lancar.